凤凰平台银行大厅亚冠积分榜_摩登2平台_摩登2注册平台_摩登2注册
书记信箱 校长信箱
X
>摩登2注册平台平台注册平台平台主页
欢迎光临摩登2注册平台平台注册平台平台!

摩登2注册平台平台注册平台平台要闻

李传起校长一行到数学与统计摩登2注册平台平台注册平台平台开展工作调研

文章来源:文/数学与统计科学摩登2注册平台平台注册平台平台 图/官微记者 吴英革、兰静、黄愉珊 作者: 发布时间:2019年03月29日 字号:

3月26日上午,李传起校长与赵伟副校长一行到数学与统计摩登2注册平台平台注册平台平台开展工作调研,数学与统计摩登2注册平台平台注册平台平台领导班子及高等数学教研室主任参加了调研会。

会上,数统摩登2注册平台平台注册平台平台党委书记韦程东向校长汇报了摩登2注册平台平台注册平台平台人才引进工作取得的进展,也提出了目前工作遇到的困难。一方面,由于全国数学类博士的培养体量小,引进博士存在一定难度,另一方面,已进博士家属的安置问题也迫切需要得到妥善解决。随后,数统摩登2注册平台平台注册平台平台院长隆广庆就2019届学生考研情况,数学与应用数学专业人才招生规模不足,高等数学课程教学现状等问题向校长做了汇报。

在听取了数统摩登2注册平台平台注册平台平台的汇报后,李传起校长对摩登2注册平台平台注册平台平台工作取得的成绩给予了肯定。针对数学和统计类博士引进难的问题,李校长表示,摩登2注册平台平台注册平台平台将在全国高校范围内盘点调研摩登2注册平台平台注册平台平台缺口学科博士培养情况,更加精准有效地引才育才。同时,李校长肯定了数学与应用数学专业建设,建议传统优势师范类专业继续加强师范特色,更好地服务区内区外基础教育。此外,李校长强调要进一步重视高等数学课程教学改革,提高公共数学的教学质量。

调研会后,李传起校长和赵伟副校长一行到教室听取了数统摩登2注册平台平台注册平台平台徐庆娟副教授讲授的《计量经济学》课程。

 

 

[打印文章] [添加收藏]