摩臣2登录xiumin将入伍_摩臣平台招商
书记信箱 校长信箱
X
>摩登2注册平台平台注册平台平台主页
欢迎光临摩登2注册平台平台注册平台平台!

摩登2注册平台平台注册平台平台要闻

摩登2注册平台平台注册平台中医药大学到摩登2注册平台平台注册平台平台交流座谈

文章来源:宣传部 作者:文、图/宣传部 发布时间:2019年04月02日 字号:

4月2日下午,摩登2注册平台平台注册平台中医药大学副校长吴琪俊一行七人来摩登2注册平台平台注册平台平台考察交流。摩登2注册平台平台注册平台平台副校长赵伟,危改办、校工会、财务处、审计处、基建处、后勤处等部门相关负责人热情接待了来宾,并举行交流座谈会。

摩登2注册平台赵伟副校长代表摩登2注册平台平台注册平台平台向吴琪俊副校长一行的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了摩登2注册平台平台注册平台平台危旧房改造、基坑设计相关事宜,以及动迁工作等方面的情况。

吴琪俊副校长感谢摩登2注册平台平台注册平台平台的热情接待,表示要学习和借鉴摩登2注册平台平台注册平台平台的经验和做法,同时进一步加强交流与合作,共促双方发展。

随后,双方分别进行了对口交流。

[打印文章] [添加收藏]