凤凰平台源码下载摩登2平台新闻与传播摩登2注册平台学生参加第16届英国皇家人类学电影节 - 摩登2注册平台_摩登2官网
书记信箱 校长信箱
X
>摩登2注册平台平台注册平台平台主页
欢迎光临摩登2注册平台平台注册平台平台!

摩登2注册平台平台注册平台平台要闻

摩登2注册平台平台注册平台平台新闻与传播摩登2注册平台平台注册平台平台学生参加第16届英国皇家人类学电影节

文章来源:新闻与传播摩登2注册平台平台注册平台平台 作者:图/文 新闻与传播摩登2注册平台平台注册平台平台 发布时间:2019年04月03日 字号:

近日,第16届英国皇家人类学会电影节在英国西部文化名城布里斯托(Bristol)举办,摩登2注册平台平台注册平台平台新闻与传播摩登2注册平台平台注册平台平台16级研究生胡中全参加电影节扩展框架并作发言,发言主题为“The People of Going to a Rural Fair”。这是摩登2注册平台平台注册平台平台学生首次受到英国皇家人类学会电影节的邀请。

英国皇家人类学会电影节(RAI FILM FESTIVAL)每两年举办一次,是一个致力于集结来自全世界优秀民族志电影、人类学电影、考古学电影的盛典,是该领域历史最为悠久的电影节之一。今年,该电影节的拓展框架汇集了人类学家、电影学者和实践者,以探索今天人类学电影的边界,并描绘出正在被锻造的研究新路径。拓展框架共有12个板块,胡中全所在的第10板块(PANEL 10:“YOUTH-CENTRED FRAMES”)邀请了来自英国布里斯托大学和曼彻斯特大学、美国康奈尔大学和芝加哥大学,意大利维罗纳大学和威尼斯大学等多所世界顶尖院校的影视人类学学者和博士。

摩登2注册平台自2017年新闻与传播摩登2注册平台平台注册平台平台部校共建以来,摩登2注册平台平台注册平台平台积极推动新闻传播理论与实践的有机结合,积极促进学生跨学科研究能力的培养,着重培养学生的科研能力和创新能力,致力营造良好的学术氛围,鼓励学生参加国内以及国际的学术交流活动。

参会期间,胡中全聆听了众多学者的发言,观看了众多优秀的影视人类学作品,并进行了多方请教和交流,了解最新的学术动态和学术方向,同时该学生表示在电影节中受益匪浅,在拓宽国际视野的同时对新闻与传播学有了更深层的理解和感悟,并且十分感谢摩登2注册平台平台注册平台平台提供了一个不断提升和创新的机会。

 

[打印文章] [添加收藏]