凤凰平台教程凤凰平台官网多少_摩登2平台_摩登2注册平台_摩登2注册
书记信箱 校长信箱
X
>摩登2注册平台平台注册平台平台主页
欢迎光临摩登2注册平台平台注册平台平台!
您现在的位置:首页>新闻资讯

基层动态

摩登2注册平台平台注册平台平台档案馆一行到摩登2注册平台平台注册平台民族大学档案馆考察学习

文章来源:档案馆 作者: 发布时间:2019年04月09日 字号:

4月2日上午,摩登2注册平台平台注册平台平台档案馆馆长张再林教授带队一行共7人赴摩登2注册平台平台注册平台民族大学考察学习,得到了摩登2注册平台平台注册平台民族大学档案馆馆长李彩丽,副馆长谭燕萍等人的热情接待,并进行了座谈交流。

会上,双方就机构人员设置、档案基础业务工作以及拓展性工作等进行了深入细致的交流和探讨。

会后,摩登2注册平台平台注册平台平台档案馆一行在李彩丽馆长的陪同下参观了摩登2注册平台平台注册平台民族大学档案馆库房以及综合档案室、人事档案室、学生档案室,并就工作中遇到的具体问题与该馆工作人员进行了一对一的交流。

 

[打印文章] [添加收藏]