申请凤凰平台代理信游平台登陆不上
书记信箱 校长信箱
X
>摩登2注册平台平台注册平台平台主页
欢迎光临摩登2注册平台平台注册平台平台!
您现在的位置:首页>新闻资讯

基层动态

初等教育摩登2注册平台平台注册平台平台举办师范生教学技能大赛决赛

文章来源:初等教育摩登2注册平台平台注册平台平台 作者:文/刘霁莹 发布时间:2019年04月10日 字号:

4月9日下午,初等教育摩登2注册平台平台注册平台平台在长岗校区智轩楼101、102、103、104室和综合楼204、207、301、303室举办初等教育摩登2注册平台平台注册平台平台师范生教学技能大赛决赛。本次教学技能大赛决赛分设有语文4组、数学3组、英语1组和综合1组共4个类别组次,各系主任、专任老师分别担任各组次的评委。

决赛各选手是由各班级内部选拔后推选出来的,共有75人。比赛开始,先由主持人简单介绍比赛规则,接着各个参赛选手依次上台对自己的上课内容进行说课、讲课的演示。最后,由评委根据每个选手的表现和内容打分。比赛过程中,选手们充满自信,讲课方式生动有趣,台下选手也在认真倾听或者积极准备。

本次比赛促进了同学们教学技能和综合素质的提高,在比赛过程中同学们相互学习、相互借鉴、共同努力,为同学们未来成为优秀教师奠定了坚实基础。(编辑/周小颖)

 

[打印文章] [添加收藏]