凤凰平台代理三地理科学与规划摩登2注册平台开展清明扫墓活动 - 摩登2注册平台_摩登2平台_摩登2注册平台_摩登2注册
书记信箱 校长信箱
X
>摩登2注册平台平台注册平台平台主页
欢迎光临摩登2注册平台平台注册平台平台!
您现在的位置:首页>新闻资讯

基层动态

地理科学与规划摩登2注册平台平台注册平台平台开展清明扫墓活动

文章来源:地理科学与规划摩登2注册平台平台注册平台平台 作者:文/侯培兰 发布时间:2019年04月10日 字号:

为缅怀革命先烈、加强党性教育,弘扬大学生爱国主义精神,地理科学与规划摩登2注册平台平台注册平台平台青年志愿者协会于4月2日前往南宁市人民公园革命烈士纪念碑开展清明扫墓活动。参加本次活动的有地理摩登2注册平台平台注册平台平台辅导员姜宁老师、学生党员代表和地理摩登2注册平台平台注册平台平台青年志愿者。

活动开展前,姜宁老师讲述了本次活动的目的和意义,介绍革命烈士纪念碑的历史和相关的革命先烈光荣事迹,随后为烈士们致悼念词,表达了对革命先烈的崇敬之情。随后,党员代表和志愿者们怀着缅怀之情瞻仰烈士纪念碑,相继献花并为烈士纪念碑献上花圈。

地理摩登2注册平台平台注册平台平台青协每年都举行清明扫墓活动,旨在引导大学生树立正确的爱国主义观,发扬革命先烈为民族解放和祖国统一坚持不懈、勇往直前的奉献精神。(编辑/周小颖)

 

[打印文章] [添加收藏]