凤凰平台官方登陆3月13日,一架波音737 Max 8型号飞机准备降落在美国首都华盛顿附近的里根机场。美国联邦航空局13日要求美国各航空公司运营的所有波音737 MAX型号飞机暂时停飞,并暂时禁止该型号系列飞机在美国领土上运行。_凤凰平台登录地址
书记信箱 校长信箱
X
>摩登2注册平台平台注册平台平台主页
欢迎光临摩登2注册平台平台注册平台平台!
您现在的位置:首页>新闻资讯

基层动态

经济与管理摩登2注册平台平台注册平台平台深化校企合作助推一流本科建设

文章来源:经济与管理摩登2注册平台平台注册平台平台 作者: 发布时间:2019年04月10日 字号:

开学伊始,为进一步深化摩登2注册平台平台注册平台平台教学课程计划以及创新创业教育,促进教学与社会实践的有机结合,积极营造创新创业教育的课堂文化生态,经济与管理摩登2注册平台平台注册平台平台在全院领导、老师的共同努力下,开启校企合作新课堂、走访沃尔玛集团等有影响力企业,在推进一流本科建设中取得良好的开局。

在校企课堂教学合作中,南宁赛盟集团的总经理亲自为学生授课,课程氛围轻松愉悦且富有知识内涵。洽谈了沃尔玛集团、摩登2注册平台平台注册平台金壮锦文化艺术有限公司等,促进了培养与需求、理论与实践、校内资源与社会资源的紧密对接,以提高人才培养质量。

摩登2注册平台经济与管理摩登2注册平台平台注册平台平台不断深化校企合作和教育教学改革,对进一步提高办学质量,推进一流本科建设,培养高质量的社会应用型人才起到了积极的作用。(编辑/周小颖)

[打印文章] [添加收藏]