摩臣登录新闻与传播摩登2注册平台举办“庆更名,谋发展”师生恳谈会 - 摩登2注册平台_摩臣平台主管
书记信箱 校长信箱
X
>摩登2注册平台平台注册平台平台主页
欢迎光临摩登2注册平台平台注册平台平台!
您现在的位置:首页>新闻资讯

基层动态

新闻与传播摩登2注册平台平台注册平台平台举办“庆更名,谋发展”师生恳谈会

文章来源:新闻与传播摩登2注册平台平台注册平台平台 作者:图文/邓宝玉 发布时间:2019年04月09日 字号:

摩登2注册平台4月2日下午,新闻与传播摩登2注册平台平台注册平台平台在明秀校区文星楼517会议室召开“庆更名,谋发展”师生恳谈会。新传院党委书记、行政负责人陈洪波,各专业系主任以及学工办的老师代表出席会议。分团委学生会常委学生代表,全媒体实训中心学生代表,党员学生代表,研究生代表,毕业生代表以及18级各班班干部代表参加会议。会议由新传院党委书记,行政负责人陈洪波主持。

会上,陈洪波书记首先阐释会议召开目的以及意义,之后与大家一起学习自治区党委书记,自治区人大常委主任鹿心社在全区省部级干部专题研修班上的重要讲话精神,并根据摩登2注册平台平台注册平台目前的状况以及摩登2注册平台平台注册平台平台更名前后的形势变化提出针对性的问题,要求师生们认真领会李丰生书记在教代会上的讲话精神实现三大转变,即更名前后的思想和心态的转变、新老校区的转变、工作上的转变。各系主任林荧章、曹正文、孟宪林、周化铁、林秀梅分别就相关专业发现的问题提出看法,并表达了对改善教学,人才培养创新问题的关切。随后部分学生代表踊跃发言,提出在学习过程中遇到的问题,并对摩登2注册平台平台注册平台平台摩登2注册平台平台注册平台平台某些方面的不足提出改进意见。

最后,陈洪波书记针对新形势下新传院发展提出三大意见,一是认清形势,查找短板,切实增强发展紧迫感和危机感。陈书记指出,当前摩登2注册平台平台注册平台平台的高水平成果少、高水平课题立项少、师资结构不优、硕士生报名第一志愿不多、科研平台弱,需要客观认清家底,大力补短板;二是以问题为导向,补差距,上台阶,以更大的勇气改革创新。当前,摩登2注册平台平台注册平台平台人才培养水准距离先进有不小差距,面对新技术形势主动性改革的力度和效果都不够,科研风气不够浓厚,摩登2注册平台平台注册平台平台整体改革创新热情不高,党组织、党员干部作用发挥不够充分;三是要奋发有为,积极进取,加快推动摩登2注册平台平台注册平台平台又好又快发展。各级领导干部要冲锋陷阵,率先垂范,带头改革创新,一级带一级,全院同心协力加油干。同时要加强学习调研,注重工作方法,找准问题症结,大刀阔斧解决;要注意实效,不断改进方法,力争出实效。(编辑/周小颖)

 

[打印文章] [添加收藏]